新华社电视 CNC网络互动媒体

春运40天全国共发送旅客29.81亿人次新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-02-24 10:45 标签: 春运

  2017年春运于2月21日结束。交通运输部22日发布春运大数据分析,春运40天,全国铁路、道路、水路、民航共发送旅客29.81亿人次,比去年同期增长2.3%。春运期间,旅客以中短途出行为主,平均出行距离为335.18公里,500公里以内出行占比为79.8%。热点出行线路主要集中在东南沿海省份。

  综合新华社报道。

  

 

看过本文的人还看过

香港经民联“两会”提案 香港经民联23日公布了4名全国政协委员在“两会”的10条提案,其中有一条是两地联手推国民教育。

上海节后普工不“荒” 技能人才薪资普涨 记者近日在上海用工市场走访发现,今年普工缺口明显减少,技能型人才依然是“香饽饽”,薪资普遍上涨。

旅美大熊猫“宝宝”搭乘专机返回家乡成都 经过16小时3分钟的跨大洲长途飞行后,搭载着旅美明星大熊猫“宝宝”的波音777专机平稳地降落在成都双流国际机场。

功夫奶奶习武90年 94岁健步如飞热心肠 在浙江宁海,有一位94岁的阿婆,4岁开始习武,90年来勤练不辍,大伙儿都称她为“功夫奶奶”。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.