新华社电视 CNC网络互动媒体

【新华视点】撸起袖子扶贫攻坚新闻频道 > 国内新闻 > 新华视点 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-02-28 15:32 标签: 新华视点

  【节目导视】

  全国两会召开在即,人大代表走访调研马不停蹄(同期:你看这种房子,一点都不抗震,地震的话,人在里边,房子一垮就危险了);

  种树养殖发展彝绣,扶贫攻坚撸起袖子加油干(同期:把我们的刺绣带到全国各地去)。

  敬请关注本期节目——《(人大代表扶贫故事)撸起袖子扶贫攻坚》。

  

 

看过本文的人还看过

【新华视点】亚洲最大露天铜矿的循环之道 在亚洲开采规模最大的露天铜矿——江西德兴铜矿,一场变废为宝的“魔术”将改变你的印象。

新华视点-千万养老护工缺口如何补 “招不来”、“留不住”,养老护理人才缺失严重;职业化养老队伍亟待建设等。

【新华视点】妙手传韵 面塑流芳 锤炼面塑技艺,作品栩栩如生、千姿百态。追求匠人精神,街头艺术同样可以进入殿堂。

【新华视点】产业升级 求“技”若渴 新经济催生新需求,新技术提出新要求,天平进一步向技能人才倾斜。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.