新华社电视 CNC网络互动媒体

“萨德”系统部分装备运抵韩国新闻频道 > 国际新闻 > 国际军事 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-03-09 10:14 标签: 萨德

  驻韩美军司令部当地时间7日发表声明确认,“萨德”系统部分装备运抵韩国。声明称,驻韩美军将继续落实美韩之间有关部署“萨德”系统的决定,尽快启动操作。韩国国防部当天表示,部分“萨德”系统装备6日晚运抵首尔以南约70公里处的美军驻韩国乌山空军基地。

  据韩国媒体报道,抵韩装备中包括两台发射架,韩国军方计划于今年5月至7月间完成“萨德”入韩。

  新华社记者王家辉、耿学鹏,报道员金颢旼首尔报道。

 

看过本文的人还看过

韩国军方称朝鲜试射4枚导弹 韩国舆论认为,朝鲜是想通过这一试射活动向正在进行的韩美“秃鹫”联合军演表示抗议。

韩美“秃鹫”联合军演开始 韩国国防部3月1日宣布,代号“秃鹫”的韩美联合军演当天开始。韩美两国防长当天通话,表示要强力应对朝鲜的挑衅。

2017“金色眼镜蛇”联合军演美泰关系受关注 10天以来,参与部队参加了包括参谋人员演练、实地演练和人道主义救援演练等。

第三届冬季世界军人运动会在俄罗斯索契开幕 这是俄罗斯首次承办世界军人运动会,包括中国在内的26个国家的代表队参赛。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.