新华社电视 CNC网络互动媒体

两名马来西亚籍联合国工作人员获准离开朝鲜新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-03-10 16:05 标签: 朝鲜

  马来西亚总理纳吉布9日说,两名在朝鲜的马来西亚籍世界粮食计划署工作人员已经获准离开朝鲜。纳吉布在社交媒体上表示,这两名马来西亚公民已抵达北京。世界粮食计划署一名发言人也向新华社记者确认两人已离开朝鲜。这名发言人表示,两人在世界粮食计划署工作,属于国际公务员。

  纳吉布表示,已经和一名马驻朝使馆工作人员通话,确认滞留朝鲜的马方人员都是安全的。他说:“我向他们保证,马来西亚政府会尽一切努力保证他们平安回国。”

  新华社记者林昊吉隆坡报道。

 

看过本文的人还看过

第十四届“琥珀之路”琥珀展立陶宛举办 展会吸引来自中国、立陶宛、拉脱维亚、俄罗斯、波兰、乌克兰、印度、德国等国的约120家展商参加。

韩国民众强烈抗议“萨德”装备抵韩 据悉,一旦在星州高尔夫球场部署“萨德”系统,其雷达将会朝向金泉市方向,金泉市民众普遍对此强烈不满。

泰国政府颁发2017年泰国杰出女性奖 据了解,泰国是世界上劳动人口女性占比较高的国家之一。调查显示,泰国约5500万适龄劳动人口中60%左右为女性。

喀布尔一部队医院遇袭 十余人伤亡 一位目击者对新华社记者说,第一次爆炸发生在上午9时5分左右,现场三次传出巨大的爆炸声。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.