新华社电视 CNC网络互动媒体

马来西亚警方确认死亡朝鲜籍男子为金正男新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-03-11 09:42 标签: 朝鲜 金正男

  马来西亚警察总长哈立德当地时间10日说,警方已经确认上月在吉隆坡国际机场遇袭身亡的朝鲜籍男子为金正男。

  马来西亚警察总长 哈立德

  我们已经确认金哲就是金正男。我们在尸体的鉴定上履行了相关要求。基于保护证人的原因,我不会告诉你们我们是如何进行鉴定的。

  哈立德同时表示,警方已将鉴定结果通知死者家属,死者遗体将被移交马来西亚卫生部门,警方则将继续其他方面的调查。不过,哈立德拒绝透露相关调查细节。

  马来西亚警察总长 哈立德

  既然现在我们已经完成了尸体的鉴定,我们会将尸体交给卫生部。

  这是马来西亚警方首次正式确认死者身份为金正男。

  马来西亚警方此前根据死者所携护照信息认定其是名为“金哲”(音译)的朝鲜公民,表示需要进行脱氧核糖核酸(DNA)测试,以进一步确认其身份。

  新华社记者刘彤、薛飞,报道员祖尔马来西亚吉隆坡报道

 

看过本文的人还看过

两名马来西亚籍联合国工作人员获准离开朝鲜 纳吉布表示,已经和一名马驻朝使馆工作人员通话,确认滞留朝鲜的马方人员都是安全的。

第十四届“琥珀之路”琥珀展立陶宛举办 展会吸引来自中国、立陶宛、拉脱维亚、俄罗斯、波兰、乌克兰、印度、德国等国的约120家展商参加。

韩国民众强烈抗议“萨德”装备抵韩 据悉,一旦在星州高尔夫球场部署“萨德”系统,其雷达将会朝向金泉市方向,金泉市民众普遍对此强烈不满。

泰国政府颁发2017年泰国杰出女性奖 据了解,泰国是世界上劳动人口女性占比较高的国家之一。调查显示,泰国约5500万适龄劳动人口中60%左右为女性。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.