新华社电视 CNC网络互动媒体

三峡北线船闸完成计划性检修恢复通航新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-03-15 09:35 标签: 三峡 通航

  14号上午8点,三峡北线船闸按计划完成2017年停航检修任务,正式恢复通航。据了解,三峡船闸自2003年投运以来,已高强度运行近14年,为恢复和提高船闸设备设施的技术性能,保障船闸安全高效运行,今年2月2号8时至3月14号8时,三峡北线船闸计划性停航检修40天。据了解,三峡北线船闸恢复通航后,三峡双线船闸和三峡升船机将正常运行,以全力疏散待闸船舶。

  新华社记者王自宸湖北宜昌报道

 

看过本文的人还看过

西藏牧民定居生活幸福多 西藏帕玉村,地处藏北羌塘草原,平均海拔4700米。

沈阳举办清明抗联烈士公祭活动 2017年春季开始,中国教育部将中小学地方课程教材中“8年抗战”改为“14年抗战”。

昆明:樱花海棠争艳 市民踏青赏春 春城有名的圆通山公园樱花盛开了,园内的垂丝海棠也进入了盛花期,两花争艳,引得市民争相踏青赏春。

“世界上最帅的逆行”是怎样练成的 在烈火、爆炸、洪水等灾难面前,为了拯救生命,消防官兵们选择逆向而行,被网友称之为“世界上最帅的逆行”。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.