新华社电视 CNC网络互动媒体

【两会聚焦】十二届全国人大五次会议闭幕新闻频道 > 国内新闻 > 2017年全国两会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-03-15 15:51 标签: 两会聚焦

  15日上午,第十二届全国人民代表大会第五次会议在人民大会堂举行闭幕会,表决关于政府工作报告、关于2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划、关于2016年中央和地方预算执行情况与2017年中央和地方预算、关于全国人民代表大会常务委员会工作报告、关于最高人民法院工作报告、关于最高人民检察院工作报告的6个决议草案;表决中华人民共和国民法总则草案;表决十三届全国人大代表名额和选举问题的决定草案;分别表决香港特别行政区、澳门特别行政区选举十三届全国人大代表的办法草案;表决关于确认全国人民代表大会常务委员会接受徐显明辞去第十二届全国人民代表大会常务委员会委员职务的请求的决定草案。

 

看过本文的人还看过

陈凯歌:刷票房很丑恶 做品质电影才尊重观众 陈凯歌:你把这些都排除了,纯粹是金钱上的博弈,我觉得毫无意趣。

李稻葵:推进供给侧结构性改革难点在坚持 全国政协委员李稻葵13日在接受记者采访时表示,推进供给侧结构性改革现在已经初见成效,但难点在坚持。

(李丹看两会)罗永章:应将防癌体检纳入医保 全民健康才是全面小康,健康中国的话题在今年两会上备受关注。

两会透露中国治霾决心 中国在应对气候变化的政策和行动上,一直是“积极参与者”。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.