新华社电视 CNC网络互动媒体

【环球精选】女性权益之问新闻频道 > 国际新闻 > 环球精选 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-03-18 13:37 标签: 环球精选 女性权益

  导视:

  同一个世界,仅两种性别,世纪风云变换,女性诉求不变,男女平等究竟有多难?同工同薪是否只能是口号?本期封面故事,敬请关注《女性权益之问》。

  

 

看过本文的人还看过

中国两会为非洲了解中国提供了一个窗口 有一份友谊,它跨越甲子时光,历久弥坚;有一份坚守,它27年如一日,风雨无阻。

【环球精选】最萌“外交官” 从中国国宝到世界明星,从“活化石”到“外交官”,憨厚大熊猫何以征服世界?

【环球精选】墨美边境墙风波 特朗普欲修墨美边境墙,拉美地区抗议声不断,矗立的边境墙究竟为何物?再修边境墙为何引发争议?

【环球精选】世界尽头的中国足迹 时隔26年重返南极,从“咆哮西风带”到“风暴走廊”,时而浪涛汹涌,时而大雾弥漫,中国极地人如何应对挑战?

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.