新华社电视 CNC网络互动媒体

云南西双版纳武警开展热带丛林反恐演练新闻频道 > 国内新闻 > 军事 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-03-21 08:56 标签: 武警 反恐演练

  云南西双版纳地处中国西南边陲,与老挝、缅甸接壤,是中国反恐的前沿阵地之一。近日,武警云南总队西双版纳支队特战分队在热带丛林紧贴实战考验、选择陌生地域开展实战化反恐演练,我们一起来看看。

  现场声:同志们,稍息,现在(假设)的情况是两名不法分子劫持一名人质藏匿于一无名小楼内,两名不法分子具有侦查和反侦查能力,曾多次作案,现上级决心迅速将其捕歼。

  特战队员是部队军事力量的重要组成部分,都经过严格、正规、艰苦的体能和意志品质训练,具备若干特殊本领,他们经受的训练常人往往难以承受。

  现场声:此地树高林密而且地域较为开阔,我认为应当跨区域逐区域进行搜索,报告完毕!

  经过快速突击,不法分子被成功制服。在此轮演练中,该支队重点围绕战场指挥、反恐战法、野外生存、综合保障、极限体能等多科目精心组织实施,从体能、技能、智能、心理四方面砺练反恐特战精英的超常意志和坚韧品质。

  特勤排排长 付豪:坚持实战化训练,惟有贴近实战,才能确保做到召之即来、来之能战、战之必胜,才能不负重托、不辱使命。

  新华社记者孙敏,报道员邵滨报道。

  

 

看过本文的人还看过

走近南宁武警“魔鬼周”极限训练 负重30公斤武装奔袭10公里、15公里长距离行军、复杂环境山林地捕歼……

云南武警为远方的妈妈庆祝60岁生日 日前在云南,一位军人为给远方的妈妈庆祝60岁生日,录制了一段特殊的视频。

“中国好人”梁朝朋:诠释消防军人本色 从懵懂的新兵成长为优秀战斗班长,梁朝朋用行动证明和实现了自己的人生价值,践行着在警营实现人生价值的誓言。

国防部回应解放军增兵中朝边境 称纯属捏造 任国强:近期中国向中朝边境增派千人,以防突发事件”时澄清说,此消息纯属捏造。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.