新华社电视 CNC网络互动媒体

对于“脱欧” 民众反应不一新闻频道 > 国际新闻 > 欧洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-03-30 14:09 标签: 脱欧

  新华社记者随机采访了来英旅游的外国游客和英国本地民众,对于“脱欧”,他们持有不同的看法。

  在刚发生恐袭的议会大厦附近的国会广场上,悼念恐袭遇难者的鲜花犹在,而对于脱欧将会带来怎样的后果,人们心中充满了疑问。

  英国民众 维多利亚?霍尔(左)英国民众 本?伊萨克斯(右)

  一切都是未知,我们不确定,希望不是一个灾难。

  英国民众 阿韦尔?埃利斯?欧文

  很遗憾,我特别支持留在欧盟,但是大多数选择了脱欧,这给了我很大的打击。

  对于脱欧,也有民众发出了支持的声音。

  美国游客

  如果我是英国人,我会选择脱欧。

  英国民众

  个人认为这是对的,我认为我们应该离开,因为有太多利益捆绑。

  新华社报道员汪宛琪、孙芮茸伦敦报道。

 

看过本文的人还看过

英国正式启动“脱欧”程序 “脱欧”程序一旦启动,须在两年内完成谈判,如果要延长谈判时间,必须得到其他27个欧盟成员国的一致同意。

法国总统奥朗德访问马来西亚推销阵风战机 除此之外,两国领导人还探讨了法国标致雪铁龙公司购买马来西亚国产汽车品牌普腾股权的合作事宜。

邓邦镇:回忆养父路易·艾黎 近日,路易·艾黎的养子邓邦镇在他位于新西兰奥克兰市的家中接受了新华社记者的采访,讲述了艾黎在中国的故事。

法国作家新书让西方人了解真实西藏 《发现西藏》是布雷斯勒继《穿越西藏》《深入西藏之旅》之后第三本关于西藏的著作。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.