新华社电视 CNC网络互动媒体

英国发现新型蛋白:探寻人类衰老秘密新闻频道 > 国际新闻 > 国际科技 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-05 10:11 标签: 衰老秘密

相关新闻连续播放

  近日,来自英国伦敦大学玛丽皇后学院(Queen Mary University of London)的一项研究发现,一种新型蛋白可用于研究早期癌症和衰老。

  人类的身体器官和组织是由大量的细胞组成的,这些细胞共同协调,使身体正常运作。然而,早期时候,实验人员在老年患者和最初阶段癌症患者的身体组织里的发现了许多“异常”细胞。这些特定的细胞会导致人体生长停滞,因此这些“异常”细胞被认为会影响到组织功能。衰老细胞不能自身增殖,但是它们主要通过炎症蛋白的释放与邻近的细胞进行通信。

 

看过本文的人还看过

眼控技术让眼睛“说话” 爱德华多说,他们开发出的眼动控制技术系统目前只能在电脑上使用,适用于手机和平板电脑的技术系统预计今年底开发完成。

华人科学家鲍哲南获“世界杰出女科学家奖” 鲍哲南长期致力于研究柔性电子,2015年她被《自然》杂志评为对全球科学界产生重大影响的年度十大人物之一。

全俄机器人大赛开战 第九届全俄机器人大赛近日在莫斯科开战。本次大赛共有超过5000名来自俄罗斯、白俄罗斯及哈萨克斯坦的中小学生参加。

纽约3D打印大会及展览在曼哈顿举行 今年的纽约3D打印大会及展览于当地时间15日至16日在曼哈顿西侧的贾维斯中心如期举行。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.