新华社电视 CNC网络互动媒体

首届大学创客设计大赛正式启动新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-14 10:01 标签: 创客 设计

  12日,2017华晨汽车·首届大学创客设计大赛在北京大学举行。大赛专注汽车领域,旨在通过产教融合、校企合作来反映汽车行业生产制造和市场营销的真实需求,促进高校学子将课堂理论知识运用于双创实践。

  据了解,本次大赛是教育部学校规划建设发展中心全国高校校企合作“双创”实战演练平台的重要赛事之一,未来六个月还有多场活动将落地中国各省市高校;大赛还将辐射亚洲地区,吸引国外高校和队伍参赛。

  新华社记者卢佳、左江北京报道

 

看过本文的人还看过

袁隆平称超级稻有把握达亩产1130公斤 首届中国(三亚)国际水稻论坛12日至13日在海南三亚举行。

南迦巴瓦露真容 最美山峰引围观 西藏东南部的南迦巴瓦峰海拔7782米,藏语意为“燃烧的陨铁”,峰体呈巨大的三角形锥状,在群山中异常突出。

“张献忠江口沉银”遗址考古发掘第一阶段结束 据了解,此次现场考古发掘停止后,考古工作将进入到室内整理阶段,文物保护人员将对出水文物进行进一步的保护。

公务机厂家看好医疗救援市场 亚洲最大的公务航空展——2017亚洲公务航空会议及展览会11日在上海虹桥机场公务机基地拉开帷幕。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.