新华社电视 CNC网络互动媒体

【新华纵横】化工围城如何破新闻频道 > 国内新闻 > 新华视点 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-14 10:31 标签: 化工 围城

相关新闻连续播放

  最近一段时间,记者在我国化工第一大省山东采访发现,一些地方长期存在着“化工围城”、“化工围村”现象,安全和环保隐患日益突出。山东省2015年底制定了为期3年的化工产业转型升级方案,其中,搬迁部分企业或村庄是重要内容,然而,基层干部和群众反映,这一提升化工产业和排除隐患的关键之策在现实操作中遇到一系列困难。我们一起来看记者从前方发回的报道。

 

看过本文的人还看过

【新华纵横】洱海的“阵痛” 上千家客栈、餐馆在十天内暂停营业,对于一个旅游热点城市来说全国罕见,在这背后,又有怎样的隐情?

【新华纵横】破壁城市垃圾之困 多年来,“垃圾围城”如同一个无法解开的魔咒,萦绕在人们心头。

【新华视点】一位自闭症患者就业记(下) 星星的孩子长大了,面对成年他们有怎样的烦恼;从学校到社会,他们的求职路是否一帆风顺。

【新华纵横】碧螺春香万里醉 又到洞庭山碧螺春茶上市时,江苏苏州的制茶人迎来一年中最忙的时节。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.