新华社电视 CNC网络互动媒体

【环球精选】叙利亚的和平路新闻频道 > 国际新闻 > 环球精选 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-15 12:26 标签: 叙利亚

  【导视】叙利亚再陷化武疑云,叙利亚危机6年,和平之路依然曲折。敬请收看本期封面故事《叙利亚的和平路》。

  【主持人】欢迎来到今天的封面故事。4月4日,叙利亚西北部发生了一起疑似使用化学武器事件。我们都知道早在2013年的时候联合国就曾应叙利亚政府的请求介入调查叙境内使用化学武器事件。而在这之后的几年里,化武事件仍然如同幽灵一般不时出现在叙利亚境内的不同地方。而这次的化武事件更是给叙利亚的局势增添了更多变数。如今,叙利亚危机爆发已迈入了第七个年头,但对于叙利亚来说,和平似乎依旧遥远。

 

看过本文的人还看过

【环球精选】来自英国的“分手”信 英国向欧盟递交分手信,欧盟决心要理智对待,44年婚姻走到尽头,英国与欧盟的分歧究竟在哪里?

【环球精选】伦敦恐袭阴霾 现场民众已在警察带领下有秩序地疏散,但仍有一部分民众留在警戒线外等待了解最新情况,一些人忙着打电话向家人报平安。

【环球精选】安倍的“森友劫” “地价门”未平,“捐款门”又起,安倍身陷执政以来最大危机;利益熏心,另类腐败,谁把“右翼教育”做成生意?

【环球精选】土荷“入境”风波 土耳其与荷兰之间的“入境”风波闹得沸沸扬扬。土荷矛盾升级,土总统称让荷兰“付出代价”。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.