新华社电视 CNC网络互动媒体

复活节来了 俄罗斯儿童用鸵鸟蛋画彩蛋新闻频道 > 国际新闻 > 欧洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-15 14:41 标签: 复活节

  俄罗斯将于4月16日迎来东正教复活节。在下诺夫哥罗德的一家私人动物园,俄罗斯儿童们用鸵鸟蛋制作复活节彩蛋。艺术家们为孩子们制作了精美的彩蛋样本,他们创作这样一个彩蛋需要10到12个小时。在制作彩蛋前,需要把鸵鸟蛋中的蛋白和蛋清取出,这样的彩蛋可保存数十年。

  新华社记者任军、李东旭,报道员弗拉基米尔 下诺夫哥罗德报道。

 

看过本文的人还看过

中国两只大熊猫抵达荷兰 中国大熊猫保护研究中心的大熊猫“星雅”“武雯”当地时间12日傍晚平安抵达荷兰,受到隆重热烈的欢迎。

欧洲议会呼吁采取措施减少食品浪费 欧洲议会当地时间11日呼吁欧盟委员会采取具体措施,以实现到2030年将欧盟食品浪费减少50%的目标。

土耳其东南部爆炸造成一人死亡 11日上午10时47分许,土耳其东南部城市迪亚巴克尔发生爆炸,造成一人死亡,4人受伤。

基辅举办复活节彩蛋艺术展 这个周末,基辅人及游客又多了一个参观的好去处——-基辅市中心索菲亚广场上的复活节彩蛋展开幕了。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.