新华社电视 CNC网络互动媒体

【环境】三沙赵述岛蝶变新闻频道 > 国内新闻 > 环境 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-15 15:12 标签: 赵述岛

  【导视】曾经,缺水少电物资匮乏;如今,改造荒蛮家园宜居。科学家在云南玉溪市新平县发现了我国一级重点保护野生动物绿孔雀的栖息地。贵州黎平县水口镇滚正侗寨正成为许多城市人追逐“诗和远方”的落脚点。共同走进本期《环境·新观察》。首先来看一组近期有关环境方面的资讯。

 

看过本文的人还看过

环境-我国发布节能节水等领域125项国家标准 国家质检总局、国家标准委近日批准发布《坐便器水效限定值及水效等级》等125项国家标准。

【环境】牛粪去哪儿啦? 旅游投诉接二连三,严肃整治正在进行;丽江旅游业乱象丛生,根源在哪?一套“点粪成金”如何让洱海治理初显成效?

【环境】“熊猫爸爸”陈玉村 作为1990年北京亚运会吉祥物“盼盼”的形象代言,37岁高龄大熊猫“巴斯”拥有辉煌传奇的一生。

【环境】“守边老人”魏德友 52年,20万公里,50台收音机……新疆老党员魏德友与结发妻子住土屋、喝咸水、啃冷馍、守寂寞,扎根中哈边境“无人区”。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.