新华社电视 CNC网络互动媒体

中国实行新铁路列车运行图新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-17 08:28 标签: 铁路 运行图

  中国16日实行新的铁路列车运行图,较调整前增开动车组列车25.5对。运行图调整后,全国铁路开行旅客列车总数达3615对。来看报道。

  记者从中国铁路总公司获悉,调图后,客流饱满区段出行压力进一步缓解。为更好地满足广大旅客出行需求,铁路部门进一步优化运力资源配置,扩大沪昆高铁、杭深线、南广、贵广、宁蓉、京广等客流饱满线路的运力,增开动车组列车25.5对,并安排37对现有动车组列车重联或大编组运行。

  与此同时,铁路部门主动对接市场需求,对动卧列车开行方案进行了优化,增开部分白天动卧列车,改善中长途旅客的旅行体验。

  综合新华社报道

  

 

看过本文的人还看过

他们用生命铸就国家安全 4月15日是全民国家安全教育日。为维护国家安全,保障群众安居乐业,人民警察做出了重大贡献。

老党员付海维 :职业农民就得紧跟党的政策 黑龙江省哈尔滨市东官镇农机合作社理事长付海维是一位有着23年党龄的老党员。春耕在即,他正带领技术人员加紧整备农机。

兰州:大客车司机酒驾闯红灯 交警重罚 13日上午,位于兰州市主城区的盘旋路什字一辆大客车载着20多名乘客闯红灯,执勤交警赶紧拦停之后,发现司机竟然还是酒驾。

湖南张家界在纽约推销“阿凡达”美景 当地时间4月14日,张家界市政府率领的代表团,将《阿凡达》原型地的绝美风光带到纽约,向美国本地旅行机构和公众进行推介宣传。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.