新华社电视 CNC网络互动媒体

阿富汗总统会见美国总统国家安全事务助理新闻频道 > 国际新闻 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-18 11:26 标签: 阿富汗 美国

  阿富汗总统加尼当地时间16日会见了来访的美国总统国家安全事务助理麦克马斯特,双方就阿富汗安全局势和阿美双边关系进行了讨论。

  据阿富汗总统府当天公布的消息称,双方在总统府会见,并就反恐和阿富汗改革发展的议题交换了意见。

  加尼表示,阿富汗站在反恐最前线,阿安全部队为了地区和世界的安全稳定勇敢地与恐怖主义威胁战斗搏斗。

  麦克马斯特则重申了美国对阿富汗的持续支持。

  据了解,麦克马斯特作为美国总统国家安全事务助理,是自今年1月美国总统特朗普就职以来首位造访阿富汗的最高级别官员。

  新华社记者蒋超、报道员奥米德,喀布尔报道。

  

 

看过本文的人还看过

土耳其总统宣布修宪草案在全民公投中获通过 16日夜间,土耳其总统埃尔多安宣布执政党正义与发展党和支持者力推的修宪草案在当天举行的全民公投中获得通过。

世界最大虚拟现实博览会在洛杉矶举行 今年的展会为期两天,最新的虚拟现实技术成果带领人们仿佛走进一个栩栩如生的虚拟世界。

土耳其修宪公投境内投票正式开始 公投将决定土耳其是否由现行议会制转变为总统制,赋予总统更多行政权力并废除总理职位,因此备受关注。

阿富汗前总统谴责美军在阿使用“炸弹之母” 阿富汗前总统哈米德·卡尔扎伊当地时间15日强烈谴责美军在阿富汗使用大型空爆炸弹。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.