新华社电视 CNC网络互动媒体

斯里兰卡总理访问越南新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-19 12:11 标签: 斯里兰卡 越南

  越南总理阮春福当地时间17日在首都河内会见了到访的斯里兰卡总理维克勒马辛哈,双方表示将努力使两国贸易额达到10亿美元。

  在双方会谈后举行的新闻发布会上,两国总理表示,将加强两国在石油和天然气、基础设施、信息技术和通讯、服装和纺织、农业产品加工和配送等领域的合作。双方还将促成两国直航的实现。

  会谈后,两国总理见证了双方关于农业和教育合作协议的签署。

  应阮春福邀请,维克勒马辛哈于16至19日访问越南。

  新华社记者闫建华、乐艳娜河内报道

 

看过本文的人还看过

韩国总统选战正式鸣锣 一些专家认为,在5名主要候选人“两强三弱”的局面下,拉票活动今后如何发展尚难预料。

国际红十字会在加沙举办战争遗留爆炸物展览 国际红十字会当地时间13日在其位于加沙地带的总部举办战争遗留爆炸物展览,旨在提高当地居民的防范意识,减少伤害。

黎巴嫩纪念内战爆发42周年 1975年4月13日被视作黎巴嫩内战爆发的日子。在持续15年的内战中,超过15万人失去生命。

泰国泼水节狂欢开始 中国赴泰游客大增 泰国各地陆续开启泼水节狂欢活动,吸引了包括中国游客在内的大量外国游客前往。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.