新华社电视 CNC网络互动媒体

杜特尔特获《时代周刊》最具影响力人物投票冠军新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-19 12:29 标签: 杜特尔特 时代周刊

  美国《时代周刊》(《TIME》)“2017年全球最具影响力百人榜”名单于当地时间17日结束网上投票环节,菲律宾总统杜特尔特凭借5%的得票率位居榜首。

  根据《时代周刊》网站显示,杜特尔特位居网上投票第一名,加拿大总理贾斯丁·特鲁多、微软联合创始人比尔·盖茨以及Facebook创始人马克·扎克伯格等人以3%的得票率紧随其后。此次“全球最具影响力百人榜”名单将由《时代杂志》的编辑选出,最终名单将于4月20日揭晓。

  据了解,自从2016年6月就任菲律宾总统以来,杜特尔特多次因其禁毒政策登上国际媒体头条。

  2016年12月,杜特尔特也曾入选“福布斯”杂志最具权力人物名单。

  新华社记者王羽、袁梦晨,报道员迈克尔·戴维菲律宾马尼拉报道

 

看过本文的人还看过

俄罗斯又逮捕一名圣彼得堡地铁爆炸案嫌疑人 俄罗斯联邦安全局当地时间17日发布消息说,执法人员当天在莫斯科郊外又逮捕了一名圣彼得堡地铁爆炸案嫌疑人。

斯里兰卡总理访问越南 越南总理阮春福当地时间17日在首都河内会见了到访的斯里兰卡总理维克勒马辛哈,双方表示将努力使两国贸易额达到10亿美元。

韩国总统选战正式鸣锣 一些专家认为,在5名主要候选人“两强三弱”的局面下,拉票活动今后如何发展尚难预料。

国际红十字会在加沙举办战争遗留爆炸物展览 国际红十字会当地时间13日在其位于加沙地带的总部举办战争遗留爆炸物展览,旨在提高当地居民的防范意识,减少伤害。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.