新华社电视 CNC网络互动媒体

联合国呼吁朝鲜采取一切必要措施缓和局势新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-19 12:32 标签: 朝鲜 联合国

  联合国秘书长发言人迪雅里克当地时间17日说,联合国对朝鲜半岛局势升级深表关切,呼吁朝鲜采取一切必要措施缓和局势。

  迪雅里克当天在例行发布会上说,联合国对朝鲜半岛局势升级深表关切,呼吁各方加强外交努力。朝鲜进行的最新一次发射活动“令人担忧”,联合国呼吁朝鲜采取一切必要措施缓和局势。

  联合国秘书长发言人 迪雅里克:联合国对朝鲜半岛局势升级深表关切,呼吁各方加强外交努力。朝鲜在周末进行的最近一次发射活动“令人担忧”,我们呼吁朝鲜采取一切必要措施,缓和局势,重返无核化对话。一切相关安理会决议必须被全面执行。安理会一直在重申,将致力于达成和平、外交、政治解决方案。

  韩国军方16日说,朝鲜当天上午试射一枚导弹,但以失败告终。与此同时,美军太平洋司令部也证实,朝鲜最新一次试射导弹失败。

  朝鲜在2016年1月6日和9月9日分别进行核试验,并多次试射弹道导弹。联合国安理会同年3月2日和11月30日两次通过决议,谴责朝鲜进行核试验,要求朝鲜放弃核武器和导弹计划,并决定对朝鲜进行制裁。

  新华社记者倪红梅、史霄萌、胡友松纽约联合国总部报道

 

看过本文的人还看过

俄罗斯又逮捕一名圣彼得堡地铁爆炸案嫌疑人 俄罗斯联邦安全局当地时间17日发布消息说,执法人员当天在莫斯科郊外又逮捕了一名圣彼得堡地铁爆炸案嫌疑人。

斯里兰卡总理访问越南 越南总理阮春福当地时间17日在首都河内会见了到访的斯里兰卡总理维克勒马辛哈,双方表示将努力使两国贸易额达到10亿美元。

韩国总统选战正式鸣锣 一些专家认为,在5名主要候选人“两强三弱”的局面下,拉票活动今后如何发展尚难预料。

国际红十字会在加沙举办战争遗留爆炸物展览 国际红十字会当地时间13日在其位于加沙地带的总部举办战争遗留爆炸物展览,旨在提高当地居民的防范意识,减少伤害。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.