新华社电视 CNC网络互动媒体

疯狂采矿造“天坑” 百年古村悬一线新闻频道 > 国内新闻 > 新华视点 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-19 12:49 标签: 新华纵横

  【节目导视】

  企业疯狂采矿,民房悬于“天坑”边(同期:俺房子在这,挖这个坑离俺房子老近,一百多米的坑,一旦滑坡俺这里住的有人,呼噜就下去了);

  搬迁补偿各执一词,百姓安全谁负责(同期:没达成共识,前天还在说,没有说成)。

  敬请关注本期节目——《疯狂采矿造“天坑” 百年古村悬一线》。

  

 

看过本文的人还看过

【新华视点】春耕中的新农人 随着时代的发展,越来越多的不同于传统农民的新农民扎根农村,他们有文化,有想法,也敢于创新,他们就是新农人。

【新华视点】火热的手工经济 文创手作火热受追捧;手工经济或将成为拉动消费新引擎。

新华纵横:站在历史的新起点——探访雄安新区 雄县、容城、安新,记者探访雄安新区。如何创新思维,谋划未来,书写蓝图。

【新华纵横】化工围城如何破 最近一段时间,记者在我国化工第一大省山东采访发现,一些地方长期存在着“化工围城”、“化工围村”现象。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.