新华社电视 CNC网络互动媒体

土耳其警用直升机坠毁 机上12人全部遇难新闻频道 > 国际新闻 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-20 08:16 标签: 直升机 坠毁

  土耳其内政部长苏莱曼·索伊卢当地时间18日证实,当天中午在土东部通杰利省坠毁的警用直升机上的12人全部遇难。

  通杰利省省长办公室发表声明说,直升机在起飞10分钟后即与地面失去联系,机上12名成员中包括1名法官和7名警察。目前救援人员已发现了飞机残骸。雨雪交加的恶劣天气是造成此次坠机的主要原因。

  新华社记者王峰、施春,报道员乌穆特安卡拉报道。

  

 

看过本文的人还看过

白宫重申中国未操纵汇率 美国白宫发言人斯派塞当地时间17日重申,自美国总统特朗普上任以来,中国并未操纵汇率。

联合国呼吁朝鲜采取一切必要措施缓和局势 联合国秘书长发言人迪雅里克当地时间17日说,联合国对朝鲜半岛局势升级深表关切,呼吁朝鲜采取一切必要措施缓和局势。

俄罗斯又逮捕一名圣彼得堡地铁爆炸案嫌疑人 俄罗斯联邦安全局当地时间17日发布消息说,执法人员当天在莫斯科郊外又逮捕了一名圣彼得堡地铁爆炸案嫌疑人。

瑞士小型飞机在葡萄牙坠毁致5死4伤 瑞士一架小型飞机当地时间17日在葡萄牙首都里斯本郊区坠毁,造成5人死亡、4人受伤。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.