新华社电视 CNC网络互动媒体

叙首都西北郊最后一批反政府武装撤离新闻频道 > 国际新闻 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-20 14:16 标签: 叙利亚 反政府武装

  叙利亚首都大马士革西北郊最后一批反政府武装人员当地时间19日完成撤离,标志着叙利亚政府全面控制大马士革西郊地区。

  叙军方消息人士告诉新华社记者,大约500名反政府武装人员及其家属当天乘坐11辆大巴从大马士革西北郊扎巴达尼镇撤离,前往反政府武装控制的西北部伊德利卜省。

  据叙通社报道,反政府武装人员撤离前在镇中放火,同时引爆其弹药库。

  根据叙政府与反政府武装此前达成的协议,2300多名反政府武装人员及其家属14日从大马士革西北郊撤离,被反政府武装围困的伊德利卜省什叶派小镇卡夫拉亚和福阿的居民也分批撤离。

  新华社记者车宏亮,报道员蒙瑟夫大马士革报道。

  

 

看过本文的人还看过

青岛中德生态园驻法兰克福代表处成立 青岛中德生态园驻法兰克福代表处19日正式揭牌,这是继慕尼黑代表处后,中德生态园在德国设立的第二家办事处。

埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊 近日,埃及文物部在古城卢克索宣布,考古人员在尼罗河西岸发现一座贵族大墓,已出土至少8具木乃伊和上千件珍贵文物。

大反转 英首相寻求提前大选 英国首相特雷莎·梅当地时间4月18日宣布,将于6月8日提前举行大选。

美国副总统表示将继续强化美日同盟 正在日本访问的美国副总统彭斯当地时间18日说,美国和日本将继续紧密合作,进一步强化同盟关系。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.