新华社电视 CNC网络互动媒体

英国首相宣布提前举行大选 民众对此反应不一新闻频道 > 国际新闻 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-20 14:23 标签: 英国 首相 大选

  当地时间4月18日,英国首相特雷莎·梅宣布,将于6月8日提前举行大选,以便英国与欧盟的“脱欧”谈判更加顺利。当地民众对此反应不一。

  对于提前举行的大选,当地大部分民众持乐观态度。

  伦敦市民:我认为,提前大选明显是件好事。

  伦敦市民:这很令人意外,我很高兴看到提前举行大选。

  伦敦市民:我认为这对所有人来说都很意外,首相特蕾莎·梅找到了一个对她来说最好的时机去举行大选,可以获得更多的投票。

  对于英国的保守党执政,民众看法不一。

  伦敦市民:我认为其实大多数人都不是很在意这件事,因为他们没有决定权,不能改变什么。

  伦敦市民:我很反对保守党执政,反对脱欧,希望反对党抓住这最后一个机会做一些抗议。我希望国会对真正需要投票的事情投票。保守党一直在固执己见地做事,让英国向一个错误的方向发展。

  新华社报道员汪宛琪、田云伦敦报道

  

 

看过本文的人还看过

土耳其接连爆发示威活动抗议修宪公投结果 自土耳其修宪公投初步结果16日晚公布以来,至少20个城市过去三天接连爆发抗议示威。

叙首都西北郊最后一批反政府武装撤离 叙利亚首都大马士革西北郊最后一批反政府武装人员当地时间19日完成撤离,标志着叙利亚政府全面控制大马士革西郊地区。

青岛中德生态园驻法兰克福代表处成立 青岛中德生态园驻法兰克福代表处19日正式揭牌,这是继慕尼黑代表处后,中德生态园在德国设立的第二家办事处。

埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊 近日,埃及文物部在古城卢克索宣布,考古人员在尼罗河西岸发现一座贵族大墓,已出土至少8具木乃伊和上千件珍贵文物。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.