新华社电视 CNC网络互动媒体

北京:生物多样性保护宣传进社区新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-21 10:03 标签: 生物 多样性

  19日,由中国环保部宣教中心主办的“2017年生物多样性保护宣传进社区活动”在北京市丰台区芳群园社区举办,100多位居民参加了本次活动。中国环境科学研究院生物多样性研究中心的赵彩云博士为大家开展“生物多样性与生物安全”专题讲座,呼吁居民从我做起、从小事做起,参与到保护生物多样性的行动中。社区居民还参观了“中国自然保护区发展60周年成果展”。此次生物多样性进社区宣传活动还将在北京朝阳区团结湖街道开展。

  新华社记者程超、刘在北京报道。

  

 

看过本文的人还看过

看花眼!探秘四川凉山独特的彝族婚俗 作为中国最古老的民族之一,能歌善舞的彝族保留了很多奇特而有趣的传统婚俗。

成吉思汗陵春祭 “转世神马”吸睛 每年农历三月十七至二十四举行的查干苏鲁克大典,是内蒙古鄂尔多斯市成吉思汗陵年度内容最全、规模最大的祭祀活动。

养老金“十三年连涨” 体面养老如何保障? 随着中国人口老龄化的加速发展,老年人该如何体面养老?

香港青少年“不阅读”现象引关注 香港出版协会19日发布的香港全民阅读调查报告显示,有32.4%的受访者在过去一年中没有阅读实体书的经历。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.