新华社电视 CNC网络互动媒体

全球互联网治理的“中国方案”新闻频道 > 国内新闻 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-21 12:16 标签: 互联网

  一年前,中国国家主席习近平在网络安全和信息化工作座谈会上发表重要讲话,审时度势、高瞻远瞩,勾勒出中国网信战略的宏观框架,明确了中国网信事业肩负的历史使命,为深入推进网络强国战略指明了前进方向,为国际互联网治理提供了重要遵循。

  综合新华社报道。

  

 

看过本文的人还看过

看花眼!探秘四川凉山独特的彝族婚俗 作为中国最古老的民族之一,能歌善舞的彝族保留了很多奇特而有趣的传统婚俗。

成吉思汗陵春祭 “转世神马”吸睛 每年农历三月十七至二十四举行的查干苏鲁克大典,是内蒙古鄂尔多斯市成吉思汗陵年度内容最全、规模最大的祭祀活动。

养老金“十三年连涨” 体面养老如何保障? 随着中国人口老龄化的加速发展,老年人该如何体面养老?

解决“灯下黑” 十条禁令规范执行行为 最高法发布了《人民法院规范执行行为“十个严禁”》,严查在执行案件过程中超标执行、违规评估、充当诉讼掮客等行为。

习近平总书记会见中国国民党主席洪秀柱 中共中央总书记习近平11月1日下午在北京会见了洪秀柱主席率领的中国国民党大陆访问团。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.