新华社电视 CNC网络互动媒体

香港邮政发行活化香港历史建筑为题特别邮票新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-21 14:24 标签: 香港 邮政

  香港邮政20日宣布,一套以活化香港历史建筑Ⅱ为题的特别邮票及相关集邮品将面世。一套六枚邮票,介绍六个活化历史建筑项目,均以烫压印刷技术印制。

  此次发行的邮票首次加入AR技术,通过应用程序,把镜头对准特别设计的邮票,便可看出邮票中建筑物的3D立体模型,还可查看建筑物的简介和360度相片。建筑物3D立体模型的背景会按白天、黄昏和夜间而实时改变,令人恍如置身其中,带来全新的集邮体验。

  新华社报道员梁嘉骏香港报道。

  

 

看过本文的人还看过

看花眼!探秘四川凉山独特的彝族婚俗 作为中国最古老的民族之一,能歌善舞的彝族保留了很多奇特而有趣的传统婚俗。

成吉思汗陵春祭 “转世神马”吸睛 每年农历三月十七至二十四举行的查干苏鲁克大典,是内蒙古鄂尔多斯市成吉思汗陵年度内容最全、规模最大的祭祀活动。

养老金“十三年连涨” 体面养老如何保障? 随着中国人口老龄化的加速发展,老年人该如何体面养老?

北京:生物多样性保护宣传进社区 19日,由中国环保部宣教中心主办的“2017年生物多样性保护宣传进社区活动”在北京市丰台区芳群园社区举办。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.