新华社电视 CNC网络互动媒体

捷克总统泽曼接见中国小球员新闻频道 > 国际新闻 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-21 13:32 标签: 捷克 总统

  捷克总统泽曼当地时间20日在总统府接见中国青少年足球队球员代表,欢迎中国小球员参加斯拉维亚青少年国际杯足球邀请赛。

  泽曼在接见中国小球员代表时说,希望他们刻苦训练,到20岁时可以成为真正的职业球员,并创造出载入足球历史的成绩。

  2017年斯拉维亚青少年国际杯足球邀请赛是捷克斯拉维亚俱乐部主办的第二届国际青少年足球赛,21日-23日在捷克首都布拉格举行,参赛球员年龄限制在15周岁以下。共有来自中国、捷克、西班牙、克罗地亚、斯洛伐克、奥地利、英格兰等的12支球队参赛,中国有四支队伍参加本届杯赛,分别是中国国家少年队、上海申花、北京国安和江苏苏宁队。

  新华社记者王义布拉格报道。

  

 

看过本文的人还看过

埃及揭幕普希金雕像以纪念埃俄文化交流 当地时间20日,俄罗斯著名诗人亚历山大·普希金的雕像在埃及首都开罗的霍里亚公园揭幕。

英国议会批准提前举行大选 英国议会下院当地时间19日举行投票,结果以压倒性多数通过了提前举行大选的动议。英国将在6月8日举行大选。

英国首相宣布提前举行大选 民众对此反应不一 英国首相日前宣布,将于6月8日提前举行大选,以便英国与欧盟的“脱欧”谈判更加顺利。当地民众对此反应不一。

土耳其接连爆发示威活动抗议修宪公投结果 自土耳其修宪公投初步结果16日晚公布以来,至少20个城市过去三天接连爆发抗议示威。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.