新华社电视 CNC网络互动媒体

巴黎香榭丽舍大街发生枪击事件一名警察殉职新闻频道 > 国际新闻 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-21 14:36 标签: 巴黎 枪击事件

  法国内政部当地时间20日发布消息说,一名枪手当晚向一辆停在巴黎香榭丽舍大街的警车开枪射击,造成一名警察身亡、两名警察重伤。枪手被警方击毙。

  法国内政部表示,警察受到蓄意攻击。被击毙的枪手身份正在确认,不排除他有一名或多名同伙,警方正在排查中。

  一名当时在现场的中国驻法国大使馆工作人员告诉新华社记者,枪击事件发生在当晚8时许,他听到20多声枪响。

  极端组织“伊斯兰国”通过阿马克通讯社宣称制造了此次袭击事件,称袭击者是一名来自比利时的该组织成员。

  新华社记者韩茜、陈益宸巴黎报道。

  

 

看过本文的人还看过

埃及揭幕普希金雕像以纪念埃俄文化交流 当地时间20日,俄罗斯著名诗人亚历山大·普希金的雕像在埃及首都开罗的霍里亚公园揭幕。

捷克总统泽曼接见中国小球员 捷克总统泽曼当地时间20日在总统府接见中国青少年足球队球员代表,欢迎中国小球员参加斯拉维亚青少年国际杯足球邀请赛。

英国议会批准提前举行大选 英国议会下院当地时间19日举行投票,结果以压倒性多数通过了提前举行大选的动议。英国将在6月8日举行大选。

英国首相宣布提前举行大选 民众对此反应不一 英国首相日前宣布,将于6月8日提前举行大选,以便英国与欧盟的“脱欧”谈判更加顺利。当地民众对此反应不一。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.