新华社电视 CNC网络互动媒体

法国人心目中的理想总统是谁?新闻频道 > 国际新闻 > 欧洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-21 14:39 标签: 法国 总统

  法国总统大选第一轮投票已经进入倒计时,在这最后关头,法国街头的民众期待着怎样的一位总统?我们一起听一听法国民众怎么说。

  公司职员 热罗姆:对我来说今天的理想总统,应该是一个尊重平衡的总统,对各种人,各种社会组成部分,无论是年轻人,老人,企业家还是失业者都要保证平衡。

  信息专业学生 伊尔凡:对我来说一个理想的总统是会真正去倾听法国人民心声的,他只要专心回应人民所要的需求就可以了,我们没有过分的要求,只是让他完成他竞选时的承诺。

  文学教师 让:我们的国家需要恢复秩序和团结,现在有一大堆的问题需要解决,每个人都同意这点但是却在解决办法上存在分歧。

  学生 阿妮萨:首先是一定要能保护我们国家的总统。

  邮递员 埃里克:真正能让事情变好而且言而有信的人。

  退休秘书 玛丽·佛朗西斯:一个努力解决根本问题的总统,比如失业,这是现在最重要的问题,人们没有工作,就可能会做很多蠢事。总统应该要改变郊区的现状,这样可以避免很多担忧。

  新华社记者韩茜,报道员孟令晨巴黎报道。

  

 

看过本文的人还看过

英国议会批准提前举行大选 英国议会下院当地时间19日举行投票,结果以压倒性多数通过了提前举行大选的动议。英国将在6月8日举行大选。

法国安全部门大选前夕挫败一起恐袭图谋 日前,法国内政部长宣布,法国安全部门逮捕了两名极端分子,挫败了他们在法国总统选举首轮投票前夕发动恐袭的图谋。

瑞士小型飞机在葡萄牙坠毁致5死4伤 瑞士一架小型飞机当地时间17日在葡萄牙首都里斯本郊区坠毁,造成5人死亡、4人受伤。

公投之后 土耳其当局忙些啥? 分析人士指出,宪法修正案通过后,土耳其当局将通过一系列举措巩固“胜利果实”。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.