新华社电视 CNC网络互动媒体

【环球精选】化武疑云笼罩叙利亚新闻频道 > 国际新闻 > 环球精选 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-27 15:10 标签: 叙利亚

  【主持人】梳理全球热点,盘点世界风云,欢迎来到《环球精选》。这里是CNC位于埃及的中东分演播室,本期的节目,我们来关注中东。本月,叙利亚再现化武疑云,美国突然发动的导弹袭击令叙利亚困局再度扑朔迷离;同时,土耳其通过修宪公投引发国际社会关注,议会制向总统制的转变会带来哪些深远影响?今天,我们请到了中东总分社的记者金政霏和中东总分社调研室负责人毛晓晓,和我们一起来谈论下以上话题。

 

看过本文的人还看过

【环球精选】公投背后的土耳其 土耳其修宪公投惊险过关,国内国际龃龉不断;土耳其开启新的时代之门,总统制之路难言平坦。

【环球精选】叙利亚的和平路 叙利亚再陷化武疑云,叙利亚危机6年,和平之路依然曲折。

【环球精选】来自英国的“分手”信 英国向欧盟递交分手信,欧盟决心要理智对待,44年婚姻走到尽头,英国与欧盟的分歧究竟在哪里?

【环球精选】伦敦恐袭阴霾 现场民众已在警察带领下有秩序地疏散,但仍有一部分民众留在警戒线外等待了解最新情况,一些人忙着打电话向家人报平安。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.