新华社电视 CNC网络互动媒体

健康小科普:发生脑梗怎么办?新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-11 09:26 标签: 健康小科普

相关新闻连续播放

  脑梗就是人们常说的脑中风,什么是脑梗?发生脑梗怎么办?下面我们通过一个小动漫来了解一下。

 

看过本文的人还看过

6天6夜 交战冰火 9000勇士逆火而行,扑灭内蒙古大兴安岭毕拉河特大森林火灾。

长春:郁金香花开引客来 近日,吉林省长春市长春公园内40万株郁金香进入盛花期,色彩斑斓的花朵吸引了众多游客前来观光。

上海:三月龄连体女婴成功分离 精准的产前诊断、评估和管理给了母亲诞下婴儿的勇气。分离手术后,她们也完全可以像正常孩子一样生活下去。

香港将举办“创业日”支持初创企业“起飞” 香港贸易发展局将于19、20日两天,在香港会议展览中心举办第九届“创业日”。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.