新华社电视 CNC网络互动媒体

传递你的爱 深圳地铁上线运营“表白专列”新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-11 09:49 标签: 表白专列

相关新闻连续播放

  日前,深圳地铁上线运营了一趟“表白专列”,“粉红”的列车车厢里从头到尾,包括地板上、车壁上都贴有粉红、蓝色色调的创意装饰,内容为暖心的“表白”语句。

  这些表白是深圳地铁从一万多条网友留言中选出的400多条,主要是表达对亲人、朋友和恋人的“爱”。比如对远在家乡的父母表白,感谢养育之恩;比如对好久未见的朋友的表白,感谢曾经陪伴;又比如对未来的恋人的表白,寄托对美好生活的向往。

  据了解,该专列将在深圳地铁一号线运营一个月,每天不固定发车。

  新华社记者毛鑫深圳报道。

  

 

看过本文的人还看过

日据时期台湾历史图文展在华侨大学开幕 “反殖民与台湾光复——日据时期台湾历史图文展”9日在华侨大学厦门校区四端文物馆开幕。

宁夏:生态移民搬迁不丢传统文化 在宁夏石嘴山市大武口区的移民社区,传统文化不仅没有丢,反而被发扬光大。

按需印刷 满足读者个性化需求 近日,第九届北京国际印刷技术展览会在北京中国国际展览中心开幕,来自29个国家和地区的1300余家展商齐聚一堂。

健康小科普:发生脑梗怎么办? 脑梗就是人们常说的脑中风,什么是脑梗?发生脑梗怎么办?

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.