新华社电视 CNC网络互动媒体

跳舞也能玩“共享”新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-13 09:35 标签: 跳舞 共享

  从舞池里优美舒展的国标舞到广场上老少皆宜的广场舞,越来越多人爱好跳舞,喜欢跳舞,希望用舞蹈达到强身健体、燃脂塑形的目的。那么学习舞蹈其实并不一定需要去专业的艺术院校、或花大价钱找老师教,有这样一个舞蹈资源共享平台,同样可以满足各类舞蹈爱好者的需求。

  眼下,体育舞蹈越来越受到普通大众的欢迎,无论是国标舞还是广场舞,随处可见人们舞动的身影,各类舞蹈培训也迅猛发展起来,为了适应水平层次不一,需求各异的舞蹈专业人员和普通爱好者的差异化需求,来自北京的1758舞蹈社团近日召开了主题为“殝享”的发布会,介绍了该机构最新推出的一个舞蹈共享平台的概念,旨在让不同层次、不同需求的舞蹈爱好者和专业舞蹈人士都能在这个平台上共享舞蹈资源。

  北京1758DanceStudio创始人 胡耀

  首先我们想让大家了解到我们1758其实是开启你舞蹈梦想的一个窗口,无论男女老少或者高矮胖瘦,只要你想学习舞蹈,只要你热爱舞蹈,不管是专业,不管是业余,只要你想学习舞蹈,就可以来到我们这个平台,进行我们的舞蹈学习。

  胡耀介绍,目前国内爱好舞蹈的专业、业余人数大概在3000万人,而且越来越多的人开始将舞蹈作为陶冶情操、身心锻炼的手段,而由于价格不一、师资水平参差不齐,人们并不容易找到适合自己的学习平台。借鉴时下流行的“共享单车”概念一样,建立这样一个拥有优质师资、教育、交流、培训的平台,恰好能够满足所有人对于舞蹈的不同需求。

  北京1758DanceStudio创始人 胡耀

  我们提供这么一个平台,更便捷的平台,让他们能在这上面获取自己想要得到的东西,无论你想要什么样的程度,高的?世界冠军的也有,平民百姓的我们也有,那么只要是大家想要学习这个舞蹈,那么就都可以来到这个平台,去分享它,去享受它带来的快乐!

  为了达到胡耀口中的“殝享”概念,1758舞蹈学校多年来致力于打造联系国际、国内顶尖优秀舞蹈教师资源,集少儿舞蹈教育、教师培训、师资外派、国外游学比赛、舞蹈明星打造等融为一体的综合平台,正是以此为基础,舞蹈资源共享平台得以诞生。通过线上网络教学、线下实践指导、派遣教师、国内外交流培训等多种形式,让更多的人随时共享舞蹈的魅力。

  新华社记者卢佳 北京报道

 

看过本文的人还看过

新疆和田玫瑰花巴扎开市 进入5月,新疆和田地区的玫瑰花竞相绽放,位于和田市伊力其乡的玫瑰花巴扎(维吾尔语,意为“集市”)随之开市。

西藏珠峰北坡开展“清洁行动” 随着登山探险者和前来旅游者的人数急剧增加,所产生的垃圾越来越多,山峰所在地的环保问题日益凸显。

成都全面开始接种婴幼儿肺炎球菌疫苗 肺炎球菌是导致全球5岁以下儿童死亡的重要病因之一,而这种病菌却可以通过注射疫苗进行预防。

跟着“虾油味”志愿者导游老曾逛三坊七巷 在福州三坊七巷有这样一支党员志愿者队伍,他们不领一分钱报酬,却在业余时间里勤勤恳恳为游客们服务。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.