新华社电视 CNC网络互动媒体

“我居住的城市”慈善艺术展览在伦敦开幕新闻频道 > 国际新闻 > 欧洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-15 11:29 标签: 慈善艺术展

相关新闻连续播放

  当地时间5月13日,“我居住的城市”关注流浪汉问题的全球慈善艺术展在伦敦戴尔拉玛艺术中心开展,来自纽约、柏林、孟买和伦敦的12名艺术家向参观者展示了他们的作品。

  该项目集中在艺术家所在的四个城市,艺术家们通过聆听流浪汉们经历的故事进行艺术创作。展览的主要目的是鼓励这些无家可归的人们找回自信,并且重新回归社会。同时,希望通过这个展览来呼吁全社会应该关注流浪者问题。

  策展人 保罗·瑞恩

  他们可以通过艺术表达自己,来讲述自己的故事,公众也能通过他们看到的画关注无家可归的人的问题,也会参与到这个问题的讨论,同时,这也告诉人们无家可归的问题不止存在于英国,也发生在世界各地。所以这也是一个连接其他致力于解决这种问题的组织的方式。”

  此外,除伦敦以外的三座城市也在同时举办该慈善艺术展览。“我居住的城市”艺术项目始于2013年,在纽约获得广泛关注之后迅速扩展到伦敦。

  新华社报道员白叶、范安琪伦敦报道。

 

看过本文的人还看过

狄更斯博物馆举办展览 揭示文豪记者生涯 此次展览收集了狄更斯参与写作,公开演讲和竞选活动的相关资料,其中包括一些极罕见的文章,演讲稿和信件。

法国民众期待新总统开启变革之路 在庆祝马克龙当选的集会上,民众纷纷表示这一结果令他们欣慰,极右翼势力没有在法国上演“黑天鹅”事件。

马克龙当选法国新一任总统 年仅39岁的马克龙将是法兰西第五共和国近60年历史上最年轻的总统。

法选举决战将至 安保工作“压力山大” 然而,就在5日,热门候选人埃马纽埃尔·马克龙位于里昂的一处竞选办公室遭遇一伙蒙面人捣乱。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.