新华社电视 CNC网络互动媒体

中国摄影家在巴西举行肖像作品展新闻频道 > 国际新闻 > 美洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-15 15:33 标签: 摄影家

  日前,中国摄影家钟维兴在位于里约热内卢的巴西国家历史博物馆举行“面对面·当代摄影大师肖像展”,以六十多幅肖像作品向世界顶级摄影大师致敬。据介绍,这些作品是钟维兴在两年多时间里,远赴重洋为众多摄影大师拍摄而成,创作手法匠心独具,反映了这些平常在摄像机镜头后的大师们的独特个性。

  此展览将于7月16日结束,所有作品由巴西国家历史博物馆收藏。

  新华社记者张武岳、报道员罗德内巴西里约热内卢报道。

 

看过本文的人还看过

俄外长近四年来首访美 关系难言改善 俄外长自2013年8月以来首次访美,引起舆论高度关注。

纽约推进数字电话亭项目 走在纽约街头,你可以随时停下脚步,上网冲浪,或者是打免费电话。手机没电了也可以随时充电。

厄瓜多尔总统表示拉美融合处于“困难时期” 正在古巴访问的厄瓜多尔总统科雷亚当地时间5日在哈瓦那表示,拉美地区融合发展正处于“困难时期”。

喝啤酒的驴帮助古巴老城发展旅游业 潘乔是埃尔南德斯家族饲养的第四代驴,从潘乔太爷爷那代起,埃尔南德斯家突然发现他的驴对啤酒很感兴趣。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.