新华社电视 CNC网络互动媒体

北京出现“干热风”未来四天最高达37℃新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-18 10:13 标签: 北京 高温

  记者17日从北京市气象局获悉,北京市正出现晴热高温和“干热风”天气,受东移暖气团控制,17-20日,平原地区日最高气温可达34℃-36℃,其中17-19日最高气温在35℃以上,部分地区达37℃左右。

  北京市气象台提示,气温偏高、日照偏强,空气干燥,健康风险增加,易燃风险增大,路面温度较高时易引起爆胎,增加交通安全隐患,且晴热高温天气易引起用电量、用水量猛增,应提前采取防范措施。

  新华社记者孟菁北京报道。

  

 

看过本文的人还看过

6月1日起无人机将实施“实名制”管理 从6月1日起,中国将正式对质量在250克以上的民用无人机实施实名登记注册。

健康小科普:突发“心梗”怎么办 “心肌梗死”就是人们常说的“心梗”,“心梗”具有发病急,致死率高的特点,那么突发“心梗”怎么办?

第十三届文博会闭幕 成交额同比增长10.28% 本届文博会共有20016名海外采购商参加,比上届增加493人。

特大型戏剧公园“只有红楼梦”落户廊坊 此次“只有”系列戏剧公园的创意和《红楼梦》的结合,正是她不断攀登艺术高峰的又一例证。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.