新华社电视 CNC网络互动媒体

中俄健康合作高峰论坛关注大众体育新闻频道 > 财经新闻 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-19 11:22 标签: 体育

  5月16日,中俄健康合作高峰论坛在北京举行。此次高峰论坛由中俄双方友好、和平与发展委员会健康生活方式理事会主办,主题是“中俄体育交流、大众体育与健康合作”,旨在推动中俄体育与健康合作,实现双方优势互补。

  互联网医疗企业,微医董事长兼CEO廖杰远受邀作为中方代表发言并就微医医联体创新实践经验与俄罗斯健康专家进行经验交流。廖杰远在中俄交流会议中首次披露了微医的“医药险+AI”战略,即医联体、药联体、健康险和AI。

  微医董事长、CEO廖杰远 那么在未来呢我们会看到医学的人工智能,能够成为医生最重要的助手,帮助大医院医生降低工作强度,帮助基层医生提升专业能力,所以我们认为呢在AI的驱动下面,我们的医联体、药联体和健康险它会成为一个高效的产业链。

  中俄双方委员会主席、双方政府有关部门领导、知名企业界高层管理者、中俄体育健将和体育明星、医疗健康专家、权威媒体单位、国际体育单项联合会以及体育管理部门等200余人出席了会议。

 

看过本文的人还看过

文博会:创意+实用 让文化产品走进生活 此次展览分为“让文化资源活起来”“让文化走近大众”“创新改变生活”“数字化面向未来”等部分。

埃及银行将与国开行签署5亿美元贷款协议 马格拉比表示,中埃两国贸易额在去年突破110亿美元,中国对埃投资也在逐年增长。

第六次中日财长对话在日本举行 两国财长一致认为,中日财长对话对于双方具有重要意义,有助于两国在宏观经济形势与政策方面深入沟通,加强财金合作。

马云:实现无现金社会利于消灭腐败 近日,阿里巴巴集团董事局主席马云受阿根廷、墨西哥总统之邀前往两国就电子商务合作进行交流。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.