新华社电视 CNC网络互动媒体

黄大年:生命,为祖国澎湃新闻频道 > 国内新闻 > 国内科技 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-19 11:34 标签: 黄大年

相关新闻连续播放

  科技兴则民族兴,科技强则国家强。对一名科技工作者而言,投身祖国科技创新的时代洪流,为建设世界科技强国作出贡献,是最大的使命担当,也是最高的荣誉褒奖。今天,让我们在无限思念与崇敬中,让我们走进国际知名战略科学家黄大年短暂却精彩的人生。

 

看过本文的人还看过

中国首次海域可燃冰试采成功 据介绍,中国未来将开展更多类型的可燃冰试采,建立适合我国资源特点的开发利用技术体系。

(胆固醇月)听医学大伽聊聊“心梗”那些事 5月是“胆固醇月”,5月18日又是“血管健康日”,这些特殊日期的设定,时刻提示着胆固醇对身体健康的重要性。

中国水下机器人进入日本市场 中国机器人公司臻迪当地时间16日在东京发布了该公司的水下寻鱼机器人PowerRay。

九次深潜 “蛟龙”号圆满完成南海科考任务  据了解,蛟龙号将在深圳停留三天,并计划于16日启程,开始第三航段科考任务。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.