新华社电视 CNC网络互动媒体

世界各地博物馆迎接国际博物馆日新闻频道 > 国际新闻 > 其他地区 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-19 11:49 标签: 博物馆

  5月17日,本周三,世界各地的博物馆都在迎接国际博物馆日的到来。今年的主题是“博物馆和有争议的历史:在博物馆里言无不尽”。

  国际博物馆日由国际博物馆理事会每年协调世界各地的博物馆举办。国际博物馆日的目标是提高博物馆在改善文化交流,增进人民之间的相互了解方面的作用,并促进各国间合作与和平的重要意识。 国际博物馆日于每年5月18日左右举行。

  新华社记者苗壮芝加哥报道。

 

看过本文的人还看过

澳大利亚堪培拉举行纪念澳新军团日活动 “澳新军团日”在澳大利亚和新西兰现均被定为公众假日,以缅怀先烈为国牺牲的勇敢精神。

秘鲁一架客机起火 暂无人员伤亡 另有消息称,是机械故障导致飞机偏离跑道。飞机起火确切原因尚在调查中。

阿盟秘书长呼吁更多关注年轻人就业 阿布·盖特呼吁,阿拉伯国家作为一个整体,应进一步加强内部经济合作与贸易往来,以便给年轻人创造更多就业机会。

一家澳式橄榄球俱乐部的中国情结 总部位于南澳大利亚州的阿德莱德港澳式橄榄球俱乐部,为了推广澳式橄榄球,三年前就看中了中国这个大市场。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.