新华社电视 CNC网络互动媒体

纽约大学举行毕业典礼新闻频道 > 国际新闻 > 美洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-19 12:33 标签: 纽约

  当地时间5月17日,美国纽约大学在洋基球场举行第185届毕业典礼,共有3万多人出席。8000名毕业生们身着紫色学位服,庆祝学业的完成。纽约大学上海分校和阿布扎比分校的毕业生代表也参加了典礼,给毕业典礼增加更多的国际色彩。

  纽约大学是世界知名的私立研究型大学,成立于1831年,是25所新常春藤名校之一。

  新华社记者黄和逊、实习生魏来美国纽约报道。

 

看过本文的人还看过

“沉默骑行”活动呼吁关注自行车行车安全 组织方介绍,“沉默骑行”活动旨在提高全社会对自行车出行安全的重视程度。

拉美最大现代艺术博物馆展出反腐没收画作 在巴西南部城市库里蒂巴的奥斯卡·尼梅尔博物馆,有一个特殊的展览。

快来皇后区动物园看安第斯熊宝宝 自然保护国际联盟将安第斯熊分类为弱势种群,目前野外的安第斯熊不到18000只。

美国白宫否认特朗普向俄罗斯泄密 美国白宫当地时间15日否认了当天早些时候媒体关于美国总统唐纳德·特朗普曾向俄罗斯泄密的报道。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.