新华社电视 CNC网络互动媒体

喀麦隆国防部举行装备开放日活动新闻频道 > 国际新闻 > 非洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-19 12:37 标签: 喀麦隆

  喀麦隆国防部当地时间17日至19日在首都雅温得101空军基地举办武器装备开放日活动。旨在本月20日喀麦隆国庆节到来之前,向民众展示喀麦隆军方在打击极端组织“博科圣地”前线所使用的武器。

  新华社记者乔本孝,报道员贝尔纳雅温得报道。

 

看过本文的人还看过

利比亚与意大利合作遏制非法移民潮 双方强调,利比亚和意大利共同加强两国边境管制。

北约或增兵阿富汗 默克尔回应:没有具体打算 目前北约部署在阿富汗的部队人数超过13000人,其中包括约6900名美军,500名英军。

津巴布韦哈拉雷国际艺术节如期举行 尽管数次传出停办传闻,津巴布韦最大的艺术文化盛事——哈拉雷国际艺术节近日还是顺利地在首都哈拉雷如期举行。

埃及新发现4000年前墓地花园遗迹 埃及文物部长当地时间3日表示,一支西班牙考古发掘队在埃及卢克索附近新发现了一座具有近4000年历史的古代模型花园。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.