新华社电视 CNC网络互动媒体

埃及检方同意提供意学生在埃遇害监控视频新闻频道 > 国际新闻 > 非洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-19 12:41 标签: 埃及

  针对2016年年初,一名意大利学生在开罗遇害事件,埃及检方当地时间17日发表声明说,本月底前将提交遇害者所居住街区等关键地点的相关录像给意大利检方以配合调查。

  埃方媒体称,这一声明是在17日意大利检方结束在开罗为期2天的案件调查后作出的。

  据意媒体报道,28岁的意大利学生朱利奥·雷杰尼于2016年1月25日在开罗街头失踪,同年2月3日他的遗体在开罗郊区一条沟渠里被发现,遗体被发现时已遭肢解且有遭受焚烧、殴打等折磨的痕迹。

  报道说,埃及方面对这一事件的调查结果指向4名犯罪团伙成员,而这4人已在随后的警方行动中被击毙。

  对于这一事件的调查,目前埃方已向意方提供约两千页文件,但缺少雷杰尼在开罗所居住街区等地点的监控视频录像等关键信息。

  新华社记者汤洁峰开罗报道。

 

看过本文的人还看过

喀麦隆国防部举行装备开放日活动 喀麦隆国防部当地时间17日至19日在首都雅温得101空军基地举办武器装备开放日活动。

利比亚与意大利合作遏制非法移民潮 双方强调,利比亚和意大利共同加强两国边境管制。

北约或增兵阿富汗 默克尔回应:没有具体打算 目前北约部署在阿富汗的部队人数超过13000人,其中包括约6900名美军,500名英军。

津巴布韦哈拉雷国际艺术节如期举行 尽管数次传出停办传闻,津巴布韦最大的艺术文化盛事——哈拉雷国际艺术节近日还是顺利地在首都哈拉雷如期举行。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.