新华社电视 CNC网络互动媒体

多国部队在约旦南部进行联合军事演习新闻频道 > 国际新闻 > 国际军事 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-19 14:29 标签: 约旦

  当地时间5月7日至18日,代号为“渴狮”的多国联合军事演习在约旦举行。约7400名来自约旦、美国、英国、肯尼亚等国的士兵参加了此次军演。

  17日上午,美国、意大利和约旦三国部队在约旦南部沙漠进行了反制演习。来自约旦皇家空军的F-16战斗机空投了军需品,三国士兵在坦克部队的配合下攻击了几处“军事目标”。

  这一演习自2011年起每年举行一次。

  约旦联合军演训练负责人 哈利德·施拉

  我们进行军演的目的之一是保护边境安全,同时打击恐怖主义。军演并不针对任何国家,这是军演连续进行的第七年。

  新华社记者林晓蔚,报道员巴塞尔 约旦安曼报道。

 

看过本文的人还看过

联合国谴责朝鲜再次发射弹道导弹 安理会强调,努力缓和朝鲜半岛及更大范围地区的紧张局势十分重要。

中国第15批赴黎巴嫩维和医疗分队举行出征大会 30名头戴蓝色贝雷帽、佩戴“UN”臂章的维和官兵庄严宣誓,表达了忠实履行使命、维护世界和平的坚定决心。

第十六批赴黎巴嫩维和多功能工兵分队即将出征 第十六批赴黎巴嫩维和多功能工兵分队拟于北京时间5月18日、5月25日两个空中梯队前往黎巴嫩,任务期一年

美承认在叙轰炸清真寺 逾40人死亡 这两名美国防部官员承认,被击中的建筑实际上是一座清真寺。眼下尚不清楚该建筑是否被列入一份“禁止轰炸”名单中。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.