新华社电视 CNC网络互动媒体

意大利外长访问黎巴嫩新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-19 14:30 标签: 黎巴嫩

  意大利外长安杰利诺·阿尔法诺当地时间18日访问黎巴嫩期间,强调将继续支持黎巴嫩的经济和黎巴嫩军队。

  安杰利诺当天分别与黎巴嫩总统米歇尔·奥恩、总理萨阿德·哈里里、议长纳比·贝里以及外长巴西勒等举行会谈,议题涉及双边关系以及黎巴嫩和地区局势。

  在与巴西勒会谈结束后举行的联合记者会上,安杰利诺表示,意大利将继续支持黎巴嫩,黎巴嫩是在维护地区稳定中扮演着关键角色,意大利援助黎巴嫩是要维护黎巴嫩以及这一地区的稳定。

  谈及伊朗问题,安杰利诺说,希望伊朗能遵守有关核问题的国际协议。

  他同时称赞黎巴嫩接收了大量叙利亚难民,表示意大利将帮助黎巴嫩应对这一危机。

  当天晚些时候,安杰利诺还视察了位于黎巴嫩南部的联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)中的意大利军队。

  新华社记者李良勇黎巴嫩报道。

  

 

看过本文的人还看过

老挝举办“汉语桥”大学生中文比赛 11名来自老挝国立大学语言学院和孔子学院的选手们用汉语发表演讲,热情洋溢地抒发各自的憧憬和梦想。

伊朗总统候选人卡利巴夫宣布退选 伊朗总统选举每4年举行一次。总统由选民直接投票选举产生,可连任一届。

阿富汗媒体办公地点遭袭致4死17伤 袭击事件发生后,极端组织“伊斯兰国”宣称制造这起袭击。

特写:拉瓦比新城展现巴勒斯坦人民生活新希望 “灾难日”之后,巴勒斯坦人会收拾起心情,在坚持抵抗占领的同时,继续以实际行动建设自己的国家。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.