新华社电视 CNC网络互动媒体

【环境】“化工围城”如何破新闻频道 > 国内新闻 > 环境 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-19 14:43 标签: 环境

  (资讯)环保部督查一个月发现5000余家企业存在环境问题

  (资讯)环保体制“垂改”试点下月完成

  (资讯)世界水电大会聚焦非洲水电与能源互联互通

  (聚焦)天津2017年加强整治“小散乱污”企业

  (聚焦)“化工围城”如何破

  (观察)上海:写字楼上的“太阳能屋顶”

  (观察)中国企业绿色能源技术在非洲“发光发热”

  (观察)四川石棉产业转型 生态农业助农增收致富

  (风景)福建:河长制推动“河常治”

  【导视】“化工围城”现象日益突出,统筹规划方能突出重围;天津已正式印发实施《天津市2017年大气污染防治工作方案》;上海写字楼屋顶上装太阳能电池板;越来越多的中国企业把绿色能源技术带到非洲,在这片古老大陆上“发光发热”。共同走进本期《环境·新观察》。首先来看一组近期有关环境方面的资讯。

  

 

看过本文的人还看过

【环境】洱海的“阵痛” 上千家客栈、餐馆在十天内暂停营业,对于一个旅游热点城市来说全国罕见,在这背后,又有怎样的隐情?

解振华:气候变化需要所有缔约方共同努力应对 会议发表的《联合声明》称,“基础四国”部长欢迎《联合国气候变化框架公约》下《巴黎协定》提早生效。

【环境】三沙赵述岛蝶变 在中国最南端的三沙市,有200多个岛礁沙洲,除首府永兴岛之外,最容易进入、被媒体报道最多的,就是七连屿中的赵述岛。

环境-我国发布节能节水等领域125项国家标准 国家质检总局、国家标准委近日批准发布《坐便器水效限定值及水效等级》等125项国家标准。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.