新华社电视 CNC网络互动媒体

朝鲜证实再次试射弹道导弹新闻频道 > 国际新闻 > 国际军事 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-31 09:18 标签: 朝鲜 导弹

  朝鲜当地时间5月30日证实再次试射弹道导弹。这是朝鲜一个月内第三次试射弹道导弹。

  据朝中社报道,朝鲜最高领导人金正恩29日在现场指导了试射。

  报道说,本次发射的导弹采用精密操纵制导系统,从一辆履带式发射车上发射。导弹往东飞行了中等射程,命中预定目标,验证了飞行稳定性和系统准确性。使用的新研制履带式发射车也被确认在不同地形条件下的可操作性。

  据报道,朝鲜在本月14日与21日分别试射了弹道导弹。

  新华社记者朱龙川平壤报道。

  

 

看过本文的人还看过

菲政府军加大对反政府武装清剿力度 菲律宾武装部队西棉兰岛司令部司令卡利托·加尔韦斯27日表示,政府军还将加大打击力度,争取在3天之内解决问题。

第15批赴黎维和建筑工兵分队圆满完成任务回国 中国第15批赴黎巴嫩维和建筑工兵分队由陆军第75集团军某旅为主组建,共200人。

立陶宛庆祝军队与公众团结日 最让公众感兴趣的莫过于各类武器的体验,这些他们原本只能在电影电视上过眼瘾的武器装备,现在他们都可以亲手摆弄。

多国部队在约旦南部进行联合军事演习 约7400名来自约旦、美国、英国、肯尼亚等国的士兵参加了此次军演。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.