新华社电视 CNC网络互动媒体

热带风暴台风“苗柏”影响香港新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-06-14 11:46 标签: 台风“苗柏”

相关新闻连续播放

  香港天文台12日傍晚升级热带气旋警告至“八号烈风或暴风信号”。受天气影响,香港多个客运码头当晚关闭,数百架航班受影响。

  据香港天文台预报,台风“苗柏”12日晚在香港东部附近登陆,导致香港部分地区出现烈风及大雨。天文台当天傍晚5时20分将热带气旋警告由“三号强风信号”升级为“八号东北烈风或暴风信号”。随着“苗柏”横过香港东部,风向由东北转为西北,天文台当晚8时20分又将警告改为“八号西北烈风或暴风信号”。

  曾嘉慧、张莎莎香港报道。

  

 

看过本文的人还看过

2017就业蓝皮书:大学毕业生就业率总体稳定 报告显示2016届大学生毕业半年后的就业率为91.6%,与往届基本持平。

毕业季·我的青春不落幕 匆匆那些年,我们一起哭过、笑过,或遗憾、或怀念,而这些终将成为一生中难忘的回忆。

小椰壳助残疾人走上脱贫路 在海南省万宁市大茂镇的小椰壳生产车间里,总磨岗、钻孔岗、抛光岗、切割岗等十几台机器同时工作,发出“嗡嗡”的声音。

河北宽城“水下长城”再露真容 由于河北宽城潘家口水库水位季节性下降,位于库区的“水下长城”近日再次浮出水面,显露真容。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.