新华社电视 CNC网络互动媒体

印度东北部遭暴雨袭击至少12人死亡新闻频道 > 国际新闻 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-06-15 07:57 标签: 印度 暴雨

  据印度媒体13日夜间报道,印度东北部阿萨姆邦和米佐拉姆邦遭受暴雨袭击,造成至少12人死亡、多人失踪。截至13日24时,暴雨导致阿萨姆邦首府高哈蒂2人触电死亡,死者为一名儿童和一名人力车夫。阿萨姆邦官员介绍说,由于高哈蒂城区大面积被淹,所有学校和办公场所将全部关闭,待情况好转后陆续开放。从本月12日起,阿萨姆邦和米佐拉姆邦遭遇连续暴雨,发生山体滑坡。据印度气象部门预测,未来72小时内,印度东北部地区还将有强降雨天气。

  新华社记者李明新德里报道。

  

 

看过本文的人还看过

特写:婚恋网站打破加沙人传统婚恋方式 希沙姆说,“维萨尔”网站的出现是紧跟时代步伐的产物,它打开了一扇窗,让长期处在封锁中的人们相知相识。

中国和巴拿马开启百年故事新篇章 德圣马洛指出,巴中关系“今天迈出了重要的一步”,她为代表巴拿马政府开启两国外交关系感到自豪。

波多黎各公投结果出炉 星条旗将再添星? 日前,波多黎各就与美国之间的地位关系举行第五次全民公决,97%的投票者支持波多黎各成为美国第51个州。

斋月期间慈善机构帮助也门人民缓解危机 今年的斋月,对于也门人民来说尤为艰难。战事的持续、饥荒的肆虐、霍乱疫情的蔓延,许多流离失所的平民生活陷入危机。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.